2004 02-23 - Памяти туман. Разбор полётов

Он:   
Пустых упреков ураган,
И ноет в сердце боль.
Остался в памяти туман,
В мечтах живу тобой.

Она:
Пелена воспоминаний
Моих ночей без сна…
Угрызений и терзаний,
Твоих реплик череда…

Он:
Помнишь, как спешили
Мы друг к другу по весне?
Теперь – бутылка на столе.
Вестимо, – истина в вине!

Она:
Помнишь, мы усталые
Расстаться долго не могли?
А встречи запоздалые –
Пустое, ничем не помогли!

Он:
Знаешь, как такое получилось?
Вахтовый режим моей работы,
Мои редкие из России прилёты.
Судьба «испытала на вшивость»

Она:
И не ведала, и не ждала подвоха…
Сработали сарацина привороты,
И заполнили душевные пустоты
Любовной шелухой, – во дурёха!

Он:
Верность,
которую сохранила только ценой усилий, – измена.
Адюльтер,
который  не сложился ввиду форс-мажора – измена.

Она:
Пути-дорожки в Африку не сложились.
Не была, а хотелось на волне романтики.
Там культура арабской вязи и семантики.
Таки влажные мечты не осуществились.

Поди знаешь, в народе говорят:
«Эхма, любовь зла, –
Полюбишь и козла».
Малыши-амуры араба матерят.

Свидание у Вали где?
Поди ж ты, в Москве.
Надо дамочке из Екатеринбурга
Свидеться с дамой из Аугсбурга.

Хоп, немецкая баба без супруга,
Сильвия – та ещё сука.
Иными словами, супер подруга,
Поучение – её заслуга:

«Тебе нужен бойфренд, –
Это европейский бренд.
Беда, коль в сердце пусто,
Ищем потаённое чувство!».


Рецензии