про Певицу...

Ты пела до зори, уже не чувствуя волненья,
От счастья, душу что переполняет вновь.
И ноты в душу зрителя роняя
Ты заставляешь их поверить вновь в любовь.

Как тонко, так красиво, величаво,
Душевным взмахом кисти рук, улыбки свет.
Пронзая сильным голосом звучало
Любви сопрано пробивавшая рассвет.

Весь зал застыл. Боится шевельнуться!
Нарушить этот взрыв эмоций и кураж,
Ах, как же сильно! Из тебя все эти звуки рвутся!
Идёшь ты музыкой своей на абордаж.

Зритель сидит... и слёзы утирает,
Кто то платком, кто рукавом, а кто рукой.
Твоим вокалом наслаждаясь, и не знает...
Что день сегодня вовсе не простой.

Февраль завыл роняя снега горы,
И ты идя по бровке не спеша
Укутавшись в пальто, взирая на просторы
Придёшь домой от счастья тяжело дыша.

Хоть жизнь идёт года нам прибавляя
Я точно знаю, счастье оно есть.
Тебя от всей души я поздравляя
Надеюсь что ты так и будешь петь!!!


Рецензии