Ты ж забыта мной уже...

«Почему, как так, да что же?»
Извини, но… промолчу.
Прозвучать ответ, он может
только резкий чересчур
ибо всё-то просто крайне,
что же делать: разлюбил.
И любовь уже не манит,
изо всех, как прежде сил.
Не влечёт, душе чужая
ты сегодня, не моя.
Потому-то и сбежал я
сердцу в милые края,
где живётся мне покойно,
без тревоги на душе.
Думы разуму покорны.
Ты ж забыта мной уже.


Рецензии