F 10 с соседом

пью исключительно
с соседом
мы с ним давно соединились
сошлись
третий год вмести
в запое
в стельку пьяные
вот это жизнь

по рюмочке
по рюмочке за жизнь
итого триста грамм
а это кое-что
нас водка
сроднила
окаянная

а когда пьяненький
ой-ой
на бровях прихожу домой
мне скандал предстоит
с женой


Рецензии