потеря себя

     Чувствую эмоциональную истощенность, не понимаю что испытываю к людям , которые меня окружают, люблю ли я их , беспокоюсь ли я  искренне ? А не из-за легкого или сильного опьянения. 
    Мне спокойно в подобном состоянии ,могу  быть немного не в себе , кричать от злости , счастья , плакать.
    Порой я жду того момента когда бокал вина а может  крепкий виски , ударит в голову ...
    Настоящая  «личность», чувства просыпаюсь, словно ,находились в спячке и ожидали своего выхода.
 Это плохо , я не могу быть настоящей , без алкоголя ,  якобы не в своей тарелке, не зацикливаясь на их мнениях , сама по себе , слушаю себя , свои мысли , мой мозг играет свою мелодию.
   Напевая : здесь только ты , слушай своё сердце, танцую и веселись , словно это последний раз.  Может я стыжусь себя? Или закрылась в своих мыслях.
     Я больше не тот человек что раньше.
Меня это пугает , если это взросление, я хочу вернуть всё назад...


Рецензии