Как нам не забыть

Ну как нам не забыть о нашем  счастье,
Мы родились ведь под Счастливою звездой,
Жизнь нам дано прожить- не глядя на ненастья,
Лишь (только-б) повезло, мне встретиться с тобой.

Любая радость Одному-как Тягость,
Ну а разделишь ты Её, так значит повезло,
Цени и береги, (моменты)что достались,
Тебе и Ей, что было вместе - не прошло.

Ищи,надейся, что придёт однажды,
Та непонятная, но долгожданная Весна,
Поймёшь потом - не повторится дважды,
То что дано тебе в подарок -Навсегда.

Без (Платы),Обещаний -просто (Даром),
Жизнь Беспощадна и не требует Платить,
Как интересно  это знать - Недаром,
Ты сохрани тот Дар -Его ведь надо возвратить.

-Тем, кто рискнёт(Да нет) случайно сможет,
Родиться  Жить  Хотеть- вершить свой путь,
Что предназначено ему пройти,и (Кто) поможет,
Ему, (Сие) задание достойно -Завершить


Рецензии