Песня крови

Я закрываю глаза,
и мне снятся поля и ветер,
в воздухе пахнет свободой.

Несколько жизней назад
я оставила это место,
а оно продолжает звать меня.

И теперь всякий раз,
когда поднимается ветер,
я слышу зов сердца —
кровь свободных
поёт свою песню.


Рецензии