Они и мы

Они воруют у своих
Страшнее нет греха на свете
Здесь только смерть поставит штрих
Она одна за них в ответе

За этих падших и блудливых
За властный спрятавшись забор
Что поучает нас игриво
Нередко пакостник и вор

Там деловая их личина
С экрана учит нас как жить
Мы догораем как лучина
Допеть,дожить , не согрешить.


Рецензии