Женщина моей мечты

Ты – женщина моей мечты!
Красой твоей пленён.
Какое счастье – рядом ты!
И я в тебя влюблён.
Душа моя надежд полна,
Пьяна от нежной страсти.
Я знаю, что ты одна
Нужна мне для счастья.


Рецензии