День рождения 3

Трубят фанфары у ворот,
Дробь сыплют барабаны –
Собрался праздновать народ,
Собрался рвать баяны!

И для веселья повод есть –
Страны всей населенье
К тебе пришли попить, поесть
В твой светлый День Рожденья!

И каждый приготовил тост,
Их все в одной минуте
Озвучил самый важный гость –
Владим Владимыч Путин!

Как Президент всея Руси
Он вышел к микрофону
И пожелал тебе нести
Успешности корону!

Пусть на работе, и в семье
Все будет чики-пуки,
Пусть знают даже на Луне –
День нынче не для скуки!

Пусть улыбнётся небосвод,
Оставив тучи в прошлом,
Пусть в танцах, а не от забот
Стираются подошвы!

Пусть песни звонкие летят
И согревают сердце,
К любви и счастью, в чудный сад
Открыты будут дверцы!

Пусть для тебя парад планет
Устроит Ангел-Маршал
И жизнь продлит на триста лет,
Не делая вид старше!

И от себя тебе скажу,
Прочтя стихотворенье –
Ты супер! Ясно и ежу!
Дзинь! Будем!
С Днём Рожденья!


Рецензии