А у них это всё ещё будет

А у них это всё ещё будет!
Робкий взгляд и цветов букет.
А потом их судьба вмиг рассудит,
И на многое даст свой ответ.

А у них это всё ещё будет!
Поцелуй, что нежнее цветка.
Только жизнь их порою остудит,
Мы же знаем – она нелегка.

А у них это всё ещё будет!
Страсть безумная, может разрыв.
Только кто же такое забудет?
Двух сердец одиноких порыв.

А у них это всё ещё будет!
Но они, то не знают пока.
Пусть их чувство с годами прибудет,
Размечталась – и снова строка.
16.02.2021


Рецензии