Любви прекрасные мотивы...

Любви прекрасные мотивы,
Она размахом удивит.
Пока мы любим ,значит живы,
Наш мир с Вселенной тесно слит.

Любовь ,я верю ,все дарует,
И в радуге цветет рассвет,
Как сладки ночью поцелуи,
Она хранит крылом от бед.

Любовь ты счастье ,но и мука.
Мы любим ,чувств ответных ждем.
Любви чужды тоска и скука,
Как хорошо бродить вдвоем.

Вдыхать духи из майской розы,
Сирени нежный аромат.
Любовь дарует ,но не просит,
Уйдет сомнений горький ад.

Любви мы ждем все время тайно.
Мы ждем заветные слова.
Но встретим мы ее случайно,
И закружится голова.

Любовь сладка, как мед весенний,
Но и горька ,как яд змеи.
И от нее нам нет спасенья.
Поют там песни соловьи.

Она откроет свои клады
И ты богат ,ведь ты любим.
Она не требует награды
И сразу станешь ты другим.

Щедрее сердцем и душою,
Готов себя всего отдать.
Ты заболеешь вновь любовью,
Спустилась с неба благодать.

Все в жизни станет сразу ясно,
Начнешь все с белого листа.
Хоть знаешь ,что любовь опасна.
Душа порывами чиста.

Дурман пьянящий нас окутал,
Любовь хмелея вместе пьем.
И будет день ,и будет утро,
И ночи страстные вдвоем.

Любовь всегда ,как в жизни праздник,
Как карнавал ,как фейерверк.
Амур летит ,с стрелой проказник
И разлучит нас только смерть.


Рецензии