Предприимчивая Лиса

Состарилась эскортница - Лиса:
Подвылез хвост, спина ночами ноет,
А пенсия - ну сущая слеза,
Учитывая, что и сколько стоит.

Ещё недавно в шумных кабаках
Шикарная красотка отдыхала,
В брильянтах щеголяла и мехах,
Хвостом своим туда-сюда виляла.

И чтоб ещё богатенько пожить,
Товаркам прежним снова став примером,
Она решила бизнес замутить -
Учить народ изысканным манерам.

Под школу рыжей выделили грант,
Стоянку, мебель и другие "плюшки",
Все знали, у плутовки есть талант,
Изящны и манеры у старушки.

Но сколько не пыталась на словах,
Доказывать старалась и на деле,
В изысканных "манерных" корпусах
Стриптиз забил на все благие цели.

Мораль: мы часто склонны доверять
И очень любим слушать небылицы.
А надо было прежде проверять
Диплом у предприимчивой Лисицы.


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!К сожалению, в наше время, меньше всего интересуют дипломы, знания, умения и навыки!!!!

Татьяна Фефелова   06.05.2021 08:01     Заявить о нарушении
Ну навыки есть у всех, вопрос в том - какие)))

Лена Терехова   06.05.2021 08:03   Заявить о нарушении