Придёт к нам завтра лето

 Придёт к нам завтра лето!
 Конец сегодня мая.
 Куда весна уходит?
 Не знаю я, не знаю.
 Бассейн, дача, игры -
 Всё лето будет это.
 Забудем все проблемы!
 Встречаем наше лето!


Рецензии