Финал всегда не очевиден...

                В сердце почти каждого человека заложена сила,
                помогающая получить желаемое.Эта сила не даст
                покоя до тех пор,пока не дойдёт он до той самой
                точки,к которой стремился.
                Однако,всё возможно лишь при обязательном условии
                наличия действий,способствующих выполнению
                задуманного.
               
Финал всегда не очевиден,-
Где потеряешь,где найдёшь,
И всё ж по-моему обыден,
Коль ожиданием живёшь...

Когда нет пламени в стремленьи,
Когда с мечтами лишь мечты,
То даже сердца откровенье
Нам не заменит суеты.

     05.05.2021г.


Рецензии