Все в этой жизни...

Все в этой жизни только пыль,
А есть ведь нам за что держаться,
И нужно все преодолеть,
И не рассыпаться, собраться.
Дорог немало на пути,
А как мне на свою пройти?
Да тут ответы поискать,
 И целой жизни будет мало.
Так значит надо просто жить,
Работать, радоваться, мчаться.
А может нужно отдохнуть?
Послать все, просто чтоб остаться!


Рецензии