и все опять и все забыто из ван цзи

И все опять и все забыто.
И эта странная весна.
И это звездное корыто.
Опять глядит с окна с окна.

А тишина другою стала.
А я ей буду позабыт.
Весна пришла,весна шептала.
Весна просторы серебрит.

И мы упали на колени.
И в тех полях и в тех полях.
Все шепчем в тихие сирени.
Все ищем тайны в журавлях....


Рецензии