Не говори...

Не говори,что время не вернуть,
Наверное, туда никто не хочет,?
Ведь труден путь,и хочется вздремнуть,
Да и сова опять ,в лесу хохочет.
Луна на небе ,снова в тучах вся,
Сосед ,за стенкой бредит на постели,
И жизнь тебя по памяти неся.
Конечно окунет, назад в метели.
Там холод был ,возврата нет туда,
Там яблоки ,на древе перезрели.
Ты в низ посмотришь,значит в никуда.
И что то переспросишь ели-ели...
Да,памяти хватает нам вполне,
И мы в потемках крутим киноленты.
Мы живы,но как будто бы во сне.
Проходим ,те же самые моменты.


Рецензии