Воля Бога

Народ Российский-Мусульманский Православный,
Да и других, не мало есть конфессий...
Своим трудом, заботой вашей неустанной-
Руси подняли города и веси.

Не в силах Мир!никак, одно понять,
Как сделала Россия очень много-
Вооруженье!Неприступной стать
Заводы,Крымский мост...всё!есть от Бога.

Так почему!? на стадионе, или где-то...
С молитвою,произнести-Господь Благодарю!
Чтоб руки наши к небесам были воздеты
В благодаренье нашем за "Рассветную зарю"...

Святой Руси, нелёгкая досталась доля,
Но, Он-Создатель, испытанья посылал;
На всё! Его,всегда была господня воля
И вот, на возрожденье силы нам,послал

Как часто наблюдал. ни где, на стадионе!
Южной Америки..., с молитвою к Нему!
Пред Миллионов глаз!и без стыда, в поклоне...
А мы стесняемся,как так и почему?

Все футболисты,только те и корифеи
Кто выполняет пред игрою,всегда строго
Годами наблюдаем,что они сильнее
И все победы их и только лишь,от Бога.


Рецензии