перог

за порогом открыtья
двери
я'открытIIo стал отк
рыт
а оно мне|чего-то бу
ркнуло
неприветливо`нераз
борчиво
по глазам его_недов
ерье
голос`вн'утренний’г
оворит
мол_не вов`ремя мы
напутано
с расписанием'знать
для прочего


Рецензии