Об увлечениях

Кто-то с юности отдал сердце
Но чему – так и не сказал,
Зато в холод легко согреться
От того, как тепло мечтал;
Ну а кто-то опять не знает
Что по нраву и по уму,
От того он и прозябает,
А пустая жизнь ни к чему.
Я же знаю, о чем все грезы –
Их в слова я перевожу,
Будет смех или будут слезы
Я не знаю пока пишу,
Лишь прочтя, сама понимаю
Что закончена лишь строка.
Увлечений и вам желаю
Чтобы жизнь не была горька.


Рецензии