Поэту

Поэту.

Обширный у тебя репертуар,
В познаниях глубокий интерес,
Как будто ты прочувствовал процесс,
В котором проявляешь божий дар.

Ты ищешь основательный предлог,
Чтоб более усилить монолог,
Открыть нам своё истинное «Я»,
Достигнув главной точки острия.

Твой образ будет незамысловат,
Но искренний собой и не фальшивый,
Воссозданный из кадров и цитат.

Нахлынут задушевные порывы,
Как только в гости музы поспешат,
Тебя на труд бросая кропотливый.
06.03.2019г.


Рецензии