Как партизан...

Ночь, выходной, идёт любимый фильм               
Без «мыла» современной мелодрамы…
Слежу за действиями с пультом в кулаке,
Как партизан с зарядом пуль в дробовике,
Отстреливаясь от назойливой рекламы.

01.05.2021


Рецензии