Новейший метод изгнания злости

Повторная ошибка на просторах резвых пальцев,
Доверие всем слабым, унижение прохожих.
Собрание сочинений, альманах всех похождений
Оказался у других, кто не ведает любви.
Седина проела глаз, зубы скачут по траве,
Потрошение детей до избитых сухарей.
Баба с возу наебнулась, удавилась на земле,
Свежий сок из тела льется, жаль душа давно в дерьме.
Деревянная лошадка убежала от друзей,
Загорелась от испуга, и взлетела в небеса.
Все поэты написали, что любовь важнее всех,
Кто в петле давно трясется, кто давным давно во мгле.
Много дам идут по полю, спермой в воздухе несет,
Чистоты поныне нет здесь, лишь пропахший лживый рот!
Новогодняя игрушка прекратила горевать,
Скоро всё вернётся к пику, снова сердце зашивать.
***
Пропитый взгляд смотрит в тебя,
Кто здесь ты? А как же я?
Хватит сосать, хватит мычать.
Хват за хватом, стон под стоном.
Матрешка радости, хлопушка сладости,
Трусы сновидений, голова о****енений.
Кровяная полоса, поколение ночи,
Всё чин по чину, глаза за очи.
Новая история с печальным концом,
Вытекает кисель, достигая соплей.
Бурный оргазм на две секунды
Штык под лопатку - анекдот готовый!
****оношение - произношение.
Прогресс процесса - ****ец абсцесса.
Новейшая мать - от****ить и не взять.
Пустая мораль - такая печаль.
Губительная слава на кровать так манит,
Картина тупости, ворота зависти.
Салат из мести, говно по чести.
Собраться в небеса и упасть сквозь рукава...
***
Поток эмоций - глоток нотаций,
Дотошный голос до крови блещет.
Качель смеется, карусель плачет,
Детская травма - взрослая опухоль!
Вагон чудес развалился вдребезги...
Вагон чудес подавился радугой...
Солёный вопрос на сладкий взгляд,
Горькая печаль на половой уклад.
Раздвинул ноги - получай меж ребер,
Прошел немного - упал и вытерся...
Нательная живопись имеет свой смысл,
Мразотное детище, хвалёное будущее,
Ничтожные вопли посреди урчания,
Настойчивый удар по кишкам отчаяния...
***
Одиночество имеет смысл важного торга,
Ты или один, или с тобой в кровати.
Зеркало бледнеет от твоих изречений,
Такая поебота не имеет отличий.
Ты сделал выводы и вышел с облака,
Я вынес методы и стал как памятник...
***
Такая сказка для больной фантазии,
Конфетки, фантики, пустые бантики,
Идущий по лесу, смердит и блещет,
Завидуют люди, хотят познакомиться...
У всякого звука доли нихуя..
У всякой ****и мыслей дохуя...
К чему всё это и нахуя...
ПОХУЙ НАХУЙ


Рецензии