Я помню...

Светлой памяти любимого папочки...

Я помню, как в детстве с тобой разбирали по нотам
Этюды , сонаты, мазурки и пьесы с листа.
Смотрели футбол и кричали, когда по воротам
Голы забивали, мы прыгали вверх на местах.

Как вместе гуляли по паркам, и на каруселях
Катались,смеялись и ели молочный пломбир...
И так незаметно года,исчезая, летели...
А ты охранял ,как и прежде, наш маленький мир.

Я помню, когда ты впервые взял на руки внучку,
Какими веселыми  были от счастья глаза.
И как ты рассказывал сказки, держа ее ручку...
Как жаль, не вернуть это время былое назад...


Рецензии
Прекрасное посвящение самому дорогому и любимому человеку на свете!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 08:19     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за понимание и поддержку!

Диля Канбекова   04.12.2021 13:45   Заявить о нарушении