Я Чел

Я " чел" труда, оставленный толпою
В период,когда стороят города
Я мог бы стать подобием герою
Но,видно,что попал я не туда

Я слишком стар и облака по небу
В душе моей смятения пожар
Я написал на Божью требу
Чтоб наделил и дал взаймы мне дар

Дар очевидный,как провидец видя
Я этот мир весь изменять устал
Я вижу горе,хаос,их предвидя
Я больше ничего просить уже не стал

Не изменить и не помочь,Планета
Она шумит,как истинный вокзал
Я став умней,не нахожу ответа
Наверно я от поезда отстал...


Рецензии