ПисьмоА. С. Пушкина к Алине, или Вы что, совсем?

         Я вас губил

                Алина Огнева 3
"Я вас губил: любви не может больше быть
В душе моей угасла на совсем;
Но боль пусть больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас губил безмолвно, безнадежно,
То гордостью, то равнодушием вас убил
Я вас губил так искренно, так нежно,
Так дай вам Бог любимой быть другим."


           Вы что, совсем?

Я к Вам пишу, чего же боле?!
Как знал, хотел не умирать...
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Все что я создал  переврать!
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Ответьте, что за хреновня?!

Я поражен! Теперь залогом
Мой текст, что стал уже не  мой!
Вообрази: во тьме, немой,
И проронить не в силах слога.
Я за дуэль наказан богом
Творить в соавторстве с тобой!??

Сначала я мычать стремился.
Поверьте, моего  стыда
Не услыхали б никогда,
Но я  вчера перекатился.
Мне не лежится не вертясь,
Теперь, имея с Вами связь!

Уведомляю Вашу маму,
Что Вам желал бы попенять!
Вы в праве тоже сочинять,
Но под МЕНЯ  косить опасно!
Уж коль мы стали сопричастны,
Предупреждаю Вашу мать:
Мой странный клон, мой ангел грешный,
По Вашу душу нынче спешно
Взяв АКМ наперевес
Реинкарнировал Дантес!

Пусть Вас читают простодушно,
Но повторяться - это скушно,
И глупо,это всё пустое,
Обман неопытной души.
Я признаю, теперь нас двое,
И за Россию я спокоен,
Но только БОЛЬШЕ не пиши!!!

Простите, что даю советы,
Спасти желал бы Вашу честь
Перед сообществом поэтов.
(У вас надеюсь разум есть,
Вы удалите позже это?)
Знавал я поэтесс без башен,
Но услыхав намедни Ваше...
Кончаю!!! Страшно перечесть...

Вы что, совсем?
Ваш Пушкин Саша


Рецензии
Ахриненно!👍
Браво!
Кто знает, что из великого не прорвалось сквозь баррикады цезуры?
Нам лишь дописывать, додумыват…
А почему бы и нет.
Браво!
С теплом и улыбкой.

Кабайкин Виктор   30.09.2022 06:35     Заявить о нарушении
Пардон пршу за опечатки,
То не со зла, свидетель - Бог.
Не надо мне кидать перчатку,
Я торопился… как уж смог.

Кабайкин Виктор   30.09.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.