Меняю старую рубаху

Меняю старую рубаху,
На ту, что будет по новей.
Долой греховной жизни праху,
Нужно жить начать веселей.

Хватит мрачностью кормить душу свою,
И жить, как в аду.
Если встретить вечерню зарю,
То, я словно бываю в раю.

Меняю свою старую рубаху,
На прежнюю новую свою.
И все грусти жизни одним махом,
На помойку унесу.

Нечего грустить,
Когда в жизни всё прекрасно.
Когда есть шанс прилично жить,
То грустить вообще ужасно.

Цените жизнь,
Не желайте того, чего нет.
Искореняйте эту мысленную корысть,
От которой множество бед.


Рецензии