Нищеброды

Коронавирус финансово уморил,
И больше работать нет сил.
Финансы уходят на дно,
И заработать новых денег не дано.

Кто помочь нам может?
А никто.
Сейчас у многих дела идут на дно.
Даже зажиточные люди деньги берегут,
И никому их просто так не дают.

Накрыла эта болезнь людей многих,
От чего снизились у всех доходы,
И люди стали нищеброды,
Потому что к заработку нет дороги.

Вот накрывает многих болезнь,
От чего трудно стало найти пить и по есть.
Но выход один лишь только есть:
"Прости нас Боже, я первый грешник аз есмь!"


Рецензии