Огородные люди

Раком баба картошку выбирает,
Зачем это делает - не понимает.
Но, ей нужно есть, ей нужно пить,
Этим она себя может прокормить.

Делать по жизни другого она не умеет,
Вот так и выживает.
Раком картошку собирает,
А потом новую засеет.

Ума многого не нужно,
Чтобы раком картошку собирать.
Просто красивой бабой нужно быть снаружи,
Чтобы всю жизнь в огороде раком не стоять.

Но не каждая на подлость такую пойдёт,
Чтобы так продать свою честь.
К сожалению благородная девица трудно живёт,
Но зато у неё есть что поесть.

Поэтому нечего смеяться
Над огородными людьми.
На их месте может каждый оказаться,
И потом узнают их жизнь тяжелую изнутри.


Рецензии