По склону виражей судьбы

По склону виражей судьбы...

Бегут минуты в днях и годах
По склону виражей судьбы,
То радость входит осторожно,
То стужа дует посильней...
Разочарованные дали
Сметают благостный настрой,
Но вот, влетела в сердце... сказка
И распустился чудный плод.
Качает жизнь мгновения смело,
Все дни клокочут чередой..,
То солнышко, сердечко греет,
То вновь, слеза... льётся дождём.

Баланс энергий призывает,
Создать... гармонию внутри.
И волшебством, дни... приукрасить,
Чтоб наслаждение ожило,
Рисуя каждое мгновение,
Как миг создания красоты!
Как чудо вечного движения!
Спираль восхода частоты.
Здоровьем, клетки, заполняя..,
Ныряя в океан любви!
Взлетая к звездам мироздания!
Плывя... по миражам судьбы!


Рецензии