Возраст!

        Как не крути,пришёл мой срок
        Но я друзья не одинок.
        Мои года со мною вместе.
        Они же не стоят на месте.
        Мы вместе движемся вперёд.
        Никто не знает,где мой срок.
        Но я друзья не одинок...

        Прошагал я по жизни не мало
        Да и всякое,со мною бывало.
        Ну а сейчас"Респектабельный дед"
        И как всегда,я по моде одет...
        Сто очков,молодым могу дать..,
        Да и вам ли друзья,то не знать.
        Буду дальше я жить и писать...


Рецензии