Лучики света

Лучики света пронзают насквозь...
Дверь, открывая из прошлого...
Люди уходят в мир другой...
Вспоминая ничтожное...
 
Лучики света пронзают  насквозь...
Вперед  уводя  будущим...
Уходя, забывая любимым счет...
Изучая, как лик сущего...

Лучики  света пронзают насквозь...
Лаская родные души...
Предавшись теплу, рисуем любовь...
Обрамляя собой, несущее...

Nata Gurianova, 28.04.2021г.


Рецензии