Не быть поэтом не могу

Поэтом можёшь ты не быть
Но должен Леночку любить
Ты должен Леночку любить
А после быть или не быть

Любить всегда любить везде
До дней последних пены
Любить сильнее всех людей
Вот лозунг мой и Лены

Не быть поэтом не могу
Люблю и больше чем люблю


Рецензии