Над нами небо раскололось

Над нами небо раскололось.
Тоскливо зазвучал твой голос.
Да, я сержусь, но я люблю
И тихо-тихо повторю:

«Ты - моё горе, моя радость,
Ты - моя сила, моя слабость.
Ты - моя небыль, ты - мой сон».
Пронзил мне сердце Купидон.

Ты - моя музыка, мой Бах,
Один лишь ты в моих мечтах.
Тобой живу, тобой дышу,
Лишь о тебе стихи пишу.


Рецензии