Немецкий парашютист

Немецкий парашютист летит над Советским Союзом
Не зная ещё что его ожидает внизу.
Здесь страна коммунистов,
Он должен был думать о возможных последствиях садясь в самолёт.
Пуля красноармейца пробьёт его лоб без сомненья,
Он рухнет на советскую землю
                чтоб в ней остаться лежать.
                27.04.08г.


Рецензии