Я распахну Весне своё оконце...

А за окошком Чудная природа!
Она ласкает душеньку собой...
Там Солнечная, майская погода,
И аромат Весенний и хмельной!

Там Ветерок среди деревьев веет,
А Лучик греет веточки Теплом!
Заманчиво так травка зеленеет,
Полянки одуванчиков ковром!

Я распахну Весне своё оконце!
И покачаюсь в белых облаках.
Моя душа наполнится до донца,
Купаяся, в лазурных берегах.

Вернутся силы, с лёгкостью свобода,
И боль затихнет и совсем уйдёт.
Чудесный Лекарь для души - Природа
Одарит Светом! Солнышком взойдёт!

А с ним вернутся Радость и Улыбка!
Ведь за окном Шальной, Любимый Май!
И зазвучит струна душевно, гибко,
И снимет наконец с души вуаль!

Ната Наташа Гончарова. 05.05.2021.


Рецензии