Любить

Хочу тебя любить через года,
Чтоб только ты мне мило улыбалась,
Хочу чтоб рядом ты была всегда,
Судьбу и жизнь со мною разделила.
Хочу одной тебе цветы дарить,
Стихи писать и утром сладкий кофе,
Хочу тебя одну боготворить
И чтоб от счастья ты всегда светилась.
Хочу тебя любить я всей душой,
С тобой чтоб никогда не расставаться,
Хочу я деток только от тебя
И чтобы счастье было бесконечным.


Рецензии