Победобесы снова взвыли

Победобесы снова взвыли
и захрипел вселенский вой.
Они хотят, чтоб мы забыли
победу дедов под Москвой.

Чтоб мы забыли, кто в Берлине
внёс на поверженный рейхстаг
– с тех пор великую святыню – 
победоносный красный флаг.

Их бесит наш Парад Победы,
парады геев им важны.
Они, героев наших предав,
своей не чувствуют вины.

Ублюдки эти ветеранов
охайно куклами зовут.
Марионеточным баранам,
им невдомёк, кто куклы тут.

На поводу у этих хамов,
плюющих в души из Сети,
ни в коем случае нельзя нам
умалишёнными идти.


Рецензии
На все 100 согласна с содержанием.
С грядущими праздниками, Евгений!

Алкора   06.05.2021 20:43     Заявить о нарушении