***

Я привезла с собою дождь -
Холодный,ледяной,звенящий
Как часто временами ложь
Становится вдруг настоящей,

Как хочется поверить всласть,
Что ни один ты на планете,
Но согревает сердце страсть,
Которую развеял ветер...

А ты мне дорог и любим,
И что мне делать я не знаю,
Стрелой пронзает херувим
Мой одинокий купол рая...

И в опостылевшую жизнь
Врывается тепло и нега,
Каждой минутой дорожить,
В которой был ты или не был...


Рецензии