В Радуницу Божью...

В РАДУНИЦУ БОЖЬЮ…

Травы бездорожья,
Пыль могил седых.
В Радуницу Божью
Помяну родных.

Норов мой неистов,
Но не хватит дня.
Кроме сатанистов,
Все — моя родня.

5.05.21 г.,
Среда Светлой седмицы


Рецензии