Экзамен осознания

Сейчас, идёт экзамен....

Сейчас, идет экзамен чести, проверка взглядов чистоты,
Просмотр всех полей творения, что нам, высвечивает жизнь.
На осознание своих целей, и на принятие людей,
С различным внутренним течением, что выплывают каждый день.

Реальность изменяет облик, в каждом из нас, меняет цель.
Частотность поднимает волю, растождествляя старый тлен.
Вспенивая дух противоречия, пылая запахом любви!
Сметая мир застоя тела, и открывая дверь в мечты!

Энергии любви летают, пронизывая облик дня,
И, в каждой клетке раскрывают - мир вечности и свет добра!
В сознание, вспыхивает факел - огнем познания себя,
И просыпается желание, свою судьбу - начать с нуля!

Пересмотреть, переосмыслить, проникнуть в запертую дверь,
Где знания - спят, и мудрость - дремлет. Гордыня - отпускает свет.
Весь старый облик восприятия, иллюзию туманных дней -
Сменяет... радостное счастье, что светит солнцем каждый день.

Распахивает в нас желание - мир разукрасить красотой,
Где радость, правит восприятием! Где двигаем в душе - застой!
Где воплощаются надежды, где вера за руку берет,
Сажает в лодку осознания, и всепрощение в дом плывёт!
16.10.2015

Там, сознание в любви летает...

Эта... неземная прелесть, прилетела ураганном в сон...
Раскрывая новое движение, направляя чувства в унисон...
Зажигая взгляды и желания, наполняясь чувством красоты,
Воплощая на земле реальность, загораясь пламенем любви!

Восхождение... приглашает в счастье.., где любовь, нам, открывает путь!
Распускаются цветки сознания, и возможность, раскрывает глубину...
Вот бежит девчонка, улыбаясь..  и мальчишка весело снует.
Мама с папой, нежно обнимаясь, рядышком сидят в своём саду...
Здесь старушка перешла дорогу и вошла в священный храм любви,
Старичок пришел к себе, с любовью, отпуская застаревший сон...
Мы идем... в другую жизнь, с любовью, с радостью и красотой!
Где все двери, открывают время... в всевременье бесконечный вход...

Там, сознание в любви летает, беспредельно.. по мирам иным.
Там, всё тело, радугой сверкает в переливах наблюдая тень..
Там, так хорошо, что вся реальность... светится большим огнем любви!
Там, мы, всё, так счастливы, что радость... бьет ключом из родника - в миры!
04.12.2015


Рецензии