подарок

Как часто безмозглый мужик получает, в подарок с мозгами и чувством жену! Из- за безмозглости не замечает, на сколько противен и сверен в быту! А женщина терпит, беря за основу, что стерпится слюбится, не повезло! И тащит по жизни уныло, обиженно, воз что заполнил безмозглый дерьмом! Её не оценят, не хвалят, не радуют! Подарков не дарят, в круиз не везут! Лишь потребляют и только используют, эксплуатируют и даже бьют! Она же скрывает свои унижения !  Заботится нежно, очаг бережёт! А по ночам она забвенно Богу молится! Надеется на помощь, Бог спасёт!


Рецензии