Почему?

Давно поэты серость сгрызли,
Оставив свет полдневной краски.
Стихи лишь маленькие мысли,
Что для людей ясней указки.

Подвержены одной цепочке
И проливают мнимый свет.
Стихи - лишь маленькие строчки,
Стихи - лишь маленький совет.

Стихи ни есть набор мечтаний,
Точнее он, но не один.
Стихи порою глубже таен,
Вот только с множеством глубин.

Стихи есть мир, где чувства селят,
И видно чёткую межу.
Стихи есть то, во что все верят
И потому я их пишу.


Рецензии