нужен

Чертовски устал и немного простужен.
Ты все равно важен и все равно нужен.
Взгляд отведешь ты почти равнодушно.
Тебе все надоело? Тоскливо и душно?

Давай только честно. Без лишних обид.
Молчание громче всех слов говорит.
Знакомы давно мы. И я все понимаю
Но мысли твои все же не прочитаю

Скажи что случилось? Готова молчать.
Чтоб все слова стойко и гордо принять.
Я если мешаю. Скажи мне в лицо.
Но не молчи. Не молчи мне назло@ Rita MAISKAIA


Рецензии