Фальстарт... Совсем не та цитата

05052021 1243

 
   А все могло бы быть совсем не так
 
 
   Фальстарт
   Совсем не та цитата
   У Герострата выпала закладка,
   Ошибся дверью пьяный Герострат
 
   Толпа бы предпочла распять тебя, помиловав Христа -
   И не пришлось бы Понтию Пилату
   Трясущиеся руки умывать




Рецензии