Всегда мы рады встрече с Богом

Всегда мы рады встрече с Богом
Мы прославляем все Его
Рука его чела коснётся
Забудешь боли ты нытьё

Когда сомнения замутят
Наш взгляд блуждает, око спит
Как часто мы не замечаем…
Протянутую руку проглядим…


Рецензии