Правда что ли?

   Правда что ли?

Врут ли, правду говорят,
Будто детям всем подряд
Деньги станут выдавать:
На обеды, на рюкзак,
Обновить одежду к школе;
И родители довольны -
Десять тысяч - это сумма!
Президент и наша Дума
Так заботу проявляют.
  Демография хромает:
Стало меньше деток в семьях.
Большинство в России бедных.
(Дерипаска так сказал).
За чертою оказались
Миллионы россиян.
  Обещают что - то нам...


Рецензии