Как жаль...

Как жаль, что нет тебя со мною рядом...
Как жаль, что наши встречи,
Как мгновенье мимолётны..
Как жаль, что наше счастье призраком мелькает...
И твой дурман:
Горячих поцелуев,
Касанье рук, речей твоих - забыть нельзя...
С тобою быть, услада для меня..
И лучик света в моем сердце...
Как жаль, что это только миг...
Как жаль, что ты сегодня не со мной....
И я опять одна, в ожидании тебя...


Рецензии