Весеннюю любовь пою!

Весеннюю любовь пою!
В глазах её восторг и страсти...
О чувствах ласковых молю,
Я вся отныне в этой власти!

В росинках жемчуга - трава,
Играет Солнцем лучезарно;
На днях проклюнулась листва,
А мы смеёмся благодарно!

Поёт нам песни дивный птах
И всё звенит очарованьем.
Счастливый, он не знает страх,
Лишь умиляется признаньем!

Желанье нежное любить
В сердечной радости повсюду.
Весну за всё благодарить,
Всем этот Мир похож на чудо!

Всё!Испытаний больше нет!
Природа всюду торжествует...
Рассветом шлёт красы привет,
Лучами светлыми целует!

Неугомонный дивный Май,
Несёт своё преображенье;
Есть на Земле заветный Рай:
И в этом прелесть продолженья!

              05.05.2021.


Рецензии
Доброй и вдохновенной весны Вам, Лиля!
Будьте благополучны!

Яков Баст   13.05.2021 16:18     Заявить о нарушении
Яша!Большое спасибо !
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   13.05.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.